Aucun produit
71 Produits
Si l’on vous dit : doux, sucré, amer, fondant, noir, au lait ou encore blanc… vous avez trouvé ?
Comme vous l’aurez deviné, le thème du repas d’automne cette année sera le chocolat ! Qu’on en soit gourmand ou non, quoi qu’on en pense, quoi qu’on en dise, le chocolat rime avec plaisir ! Venez nombreux partager ce moment gourmand dans la joie et la bonne humeur !
Programme : animations musicales, quizz et loto.
12 h 00 : rendez-vous au gymnase Marcel Paul à Auxerre
Menu :
Kir à la pèche de Vigne
« REPASSE »
Amuses-bouches : friand de bœuf aux sésames, verrine st-jacques, gougères Tembola
Entrée
Foie Gras au chocolat de Tanzanie
Coulis de poivron jaune doux
Marmelade oignons, salade
Poisson
Cassolette de loup de mer
Gambas flambées au rhum Sauce Chocolat blanc à l’orange
Verrine passion liqueur de chocolat
Viande
Pavé de quasi de Veau
Sauce grand veneur au chocolat 100% (sans sucre)
Légumes cuisinés
Fromage
Buffet des fromages affinés de nos régions,
Fromage blanc de campagne
Salade aux amandes grillées, pain aux noix
Dessert
Gâteau croustillant Chocolat et Framboise
Glace sorbet poire, sablé Chocolat blanc
Café – déca - infusion servi Fine Nougatine
Boissons : Coulanges Blanc Domaine Vernin-Houblin, Vin Rouge de l’Auxerrois, Crémant au dessert, eau plate et pétillante.
Transport :
- Co-voiturage possible selon la provenance des participants. Contactez votre antenne si besoin.
- Pour les bénéficiaires du sénonais, un ramassage par bus pourra être mis en place sous réserve d’un nombre suffisant de participants
Le prix comprend : repas + animations + apéritif + boissons servies
Participation spécifique pour les personnes dont la part fiscale est égal à 1, un abattement de 25% de la participation est accordé. Merci de prendre directement contact auprès de votre CMCAS pour votre inscription.
D'après les critères d'affectation des conditions générales de vente des séjours et des activités de la CMCAS.